Publicado 06/02/2017

Quique Novella rompe los esquemas del Actur

Afición - Lunes, 06 de febrero de 2017 – Guillermo Zorraquino

El partido comenzó con dominio del Caspe, pero sin mucha profundidad. Aunque la primera ocasión la tuvo Guille por parte de los locales, pero su disparo dio en un defensa. Las cosas parecían ponerse de cara para el conjunto rojiblanco, pero nada más lejos de la realidad, ya que el Caspe golpeó primero al borde del descanso por medio de Luis Castilla que disparó desde fuera del área y con algo de ayuda del aire hizo imposible la estirada de David Gil. Demasiado castigo para los locales, que salieron decididos al ataque en la reanudación y consiguieron su gol cuando Josete, también con el viento a favor, conectó un disparo lejano que se coló en la portería de Mañez. Quedaba mucho partido y el Actur seguía atacando. Sin embargo, el jarro de agua fría llegó a cinco minutos del final cuando Novella aprovechó un indecisión defensiva para poner el 1-2 en el marcador.